Под крик ликующей толпы

Под крик ликующей толпы
Распят был Божий Сын.
Народ, который он любил
Его не пощадил.

Прошли столетия, века,
А мы, ничуть не лучше,
Убили Русского царя
И совесть нас не мучит.

Но знайте, будет, будет суд
Да, непременно буде.
О, как тогда мы завопим,
Когда нас Бог осудит.
                16.09.10


Рецензии