Здоровый образ тело лечит

Вагоны всё ещё в движении,
Но едем в разные места,
И ничего, что торможение,
И ничего, что поезд стал.

Стоянка будет, но не вечно -
Пройдёт, как неприятный сон,
И скоро свежий ветер встречный
Омоет стихнувший клаксон.

И замелькает всё навстречу,
Горячий чай согреет суть,
Здоровый образ тело лечит,
Единым сделает наш путь


Рецензии