Замечательные

Замечательные рождаются Слова,
Когда смотришь в Глаза.
Чёткие кажешь Слова,
Когда видишь пред собой Козла.

В прочем, кто мне право
Дал Судить?

У него нет рог
Так и я же не Бог.

Написать это смог!


Рецензии