***

По ослабленным сном нервным окончаниям
Как лодка по океану
Скользит одно единственное слово
Чужое и непостоянное
Рваной каплей – множится, распадается
Ломает плотины принципов – обретает форму, собирается в мысли
Твое прикосновение к запястью –
Все еще в моей памяти
Волшебное. Сводит дыхание.
Нравится. Как же его время еще не стерло?
Сливается в каледоскоп
Вместе с другими жестами
Взглядами
Прохожими и мечтами
Это все не просто устроено
Красивый и хрупкий механизм – порой дает сбои
словно мы с тобой
как же так - почти вчера?
Кажется я с головой погрязла в своих книгах
а у тебя каждый день кто-то
Где ты их находишь? кто и откуда приходят
зачем?
все как в тумане
много слов - но смысла в них совсем мало
А если бы  нарисовала цветом? Это бы был ярко синий
Акрил
В том магазине, рядом с твоей станцией метро
В этот день шел дождь. Осень.
Я наделась, что ты меня найдешь - на улицах
В парке, где причал корабли, мокрый снег и ветер...
Я ночами просиживала на скамейках
Я так боялась и хотела тебя встретить
Где-то
Дрожащими пальцами сигарета за сигаретой
Хочу и сейчас.
Ты - моя тонкая фантазия;
Большая, чем реальность, но меньшая - чем мечта
Последняя зацепка, оставшаяся от нас
Леской по коже
Быстро и нежно
Проскальзывает по реснцам, по венам -
Мысль о тебе
Скажи мне – где?
Ты


Рецензии