Любовь. Женщина. Жизнь... Не Читайте Это!

             Как Всё Начинается
 
My Love! Wish you a lot of light!
And only of the most well  –  good!
I wish you were good-lookin', bright!
Don't let you leave Miss Understood!
 
                Что Выходит
 
Пустив фонтан, и прям на акушеров,
Натужась, под себя начав свистать,
Что бы, вот-вот еще и,  –  Мамой стать...
Такая Жизнь, –  один лишь из примеров...
 
                Далее
 
Ты все время трещишь,
И всё время без дела.
Может-быть помолчишь?
Ты ж уже надоела...
 
                ____________________________________________________

 P.S.  Извиняюсь!  бывает, что и так напишешь в соответствующем настроении. 
         Потом  –  стыдно, но «Из песни слов не выбросишь»...
 
                /15.05.2015/


Рецензии