Отделяю мечты запятыми

Отделяю мечты запятыми,
выделяю где вымысел...явь...
Мы однажды вдруг стали родными.
Если что-то не так,то поправь.
Мы сложили мозаику детства
на картинах исписанных лет.
И слова лишь единое средство,
чтоб связаться с тобой...или нет?
Но мы слушали музыку ветра,
что приносит прохладу с утра.
Ведь не быть с тобой вместе - и правда
жизнь свои наплела кружева.
...А мечты мои будут мечтами.
Мир иллюзий рисуется вновь...
Но ответь - почему в оригами
наши души сплетает любовь?
                август 2011


Рецензии