на -Любовь- Есения Подольская

Слова любви прекрасные,
Уверен не напрасные.
Услышит он, почувствует
Страстную любовь.
Любовь твоя весенняя,
Поверь же мне, Есения,
Разбудит его чувства,
Он ответит на любовь.


Рецензии