на -Боль- Ольга Ельчанинова

Нет, не сможешь одолеть эту боль.
Без любви бог не с тобой.
Поверить не любила, ну нет, уволь,
Верю, мужчина был не твой.
Твоё дыханье сбилось в сотый раз.
Встреча не назначена сейчас.
О встрече не может быть и речи,
Разлука не будет слаще встречи.

О любви у вас я много прочитал,
Любовные понравились стихи.
Такую вот рецензию вам дал,
О любви пишу я, но мои плохи.


Рецензии