За все!

Адреналин - не кровь!(Нина Гагаринова)
http://www.stihi.ru/2011/04/08/4858

Ещё не осознав,
Почувствовала – мой!
Восторг  к  себе прижав,
И позабыв покой.
----
Адреналин – не кровь!
Не мысли – запах, цвет,
И осязаний новь,
Сплетения букет…

Но карнавал прошёл,
И сорван маски пыл,
Ты – есть, как хорошо…
Но лучше, если БЫЛ!

____________________
За все!

Восторги навсегда
Прижала я к ногтю
В руке – сковорода
Я мщения хотю

В засаде допоздна
Ждала тебя домой
Ещё не осознав,
Почувствовала – мой!

К утру бухой пришел –
И сорван маски пыл
Ты есть, как хорошо…
Но лучше, если БЫЛ!


Рецензии