От жены

Напилась я сегодня славно,
На такси до дому доеду...
Если мне там не будут рады, -
Постучуся в двери к соседу...
Он, серьёзный и немногословный,
Отнесётся ко мне с пониманием...
И, конечно же, безусловно,
Презентует водку в стакане…
Если двери ты мне не откроешь,
В дверь его стучать не советую, -
От него ничего не скроешь, -
Он милицией местной заведует!
Как возьмёт любимую палицу
Он в ручонку свою молодецкую,
Чтобы ей от души позабавиться
По твоей по натруженной шейке проехаться!
Как пойдёт она, разгуляется
По суставчикам, да по рёбрышкам!
Тогда мигом, болезный, раскаешься
В том, что ты у меня, как стёклышко!
Тогда волею или не волею
Твоя рученька окаянная
За твоею нелёгкою долею
Со стаканом к столу протянется!
Но тебе, поганому трезвеннику,
Мы живительной влаги не выдадем!
Лучше мы нальём автослесарю,
А тебя вновь дубинкою выходим!


Рецензии