Снегами белыми укрыт по крышу дом...

Снегами белыми укрыт по крышу дом,
Снегами белыми заметены дорожки.
Там, во дворе, над старою ветлой
Развесил месяц золотые рожки.
И кажется мне гробовым покой…
Но сон прогнав, скребется
                мышь в подклети,
А это значит я еще живой
Да и к тому же не один на свете.


Рецензии