Как хочется порой остановиться...

_______________________________________

Как хочется порой остановиться,
Прилечь, украдкой и забыться сном.
Не думать, не о чём, не торопиться,
Заботы все, оставить на потом.

Не напрягая мыслями сознания,
Расслабившись и негой упоён.
Перенестись, в начало мироздания,
И насладиться, тишиною в нём.

Насытить разум, пустотой безмерной,
Наполнить дух, кристальной чистотой.
Дать отдохнуть, душой и телом бренным,
Безмолвно, воспарив над суетой.

Расправив крылья, птицею небесной,
Лететь в потоке, девственных времён.
Стряхнув с души лохмотья, плоти тесной,
Как будто-бы, ты заново рождён...

________________________________________


Рецензии