Кулак

Кулак в груди сжимается и разжимается...
Пытается удержать божью милость
Отпустить или удушить ее
Кто дает варианты, ведь все это блеф.
Я хочу дать любви новое рождение.
Где отцом и матерью будет мое истинное желание - быть свободным от привязанностей
Не твое лицо изменило меня
Даже не думай меня удержать


Рецензии