Разговор с дочерью

Видишь, строится мост?
Он соединит берега
Один – это труд людей
Другой – это свет идей

Все, что видишь вокруг
Родилось совсем не вдруг
Родилось из чьей-то мечты
Терпения и доброты

Мечта – она как звезда
В начале пути чуть видна
Но если упорно идешь
Ее все равно ты найдешь

Падает в вечность звезда
Течет в бесконечность река
Не сойтись ее берегам
Как не понять Богам

Для чего люди строят мосты
Смысл бытия – мечты
Ответ удивительно прост
Каждому нужен мост

Он соединит берега
Что не видны пока
Полет вдохновенный идей
Гений и труд людей…

                Партизанск Август 2011


Рецензии
Классно! Даже здорово! Как всё чётко прописано, понятно не только ребёнку, но и взрослому, мне, например ))))))))))))

Александр Бартси   19.06.2012 13:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте Александр.
Спасибо за Ваши отзывы.
Мой рецепт очень простой - пишу и рисую только то, что хорошо знаю и вижу каждый день.
Василий.

Китаеза   20.06.2012 09:22   Заявить о нарушении