Твои волосы пахнут дождем...

Твои волосы пахнут дождем
И лесною духмяною хвоей,
И немножечко – утренним кофе,
И…  холодным сырым октябрем

Вдруг, почувствовав взгляд на себе,
Ты лукаво шепнешь: «Что такое…?»
Я отвечу: «…Любуюсь тобою!»
И зажгу две свечи на столе.

И бокалы с бордовым вином
Мы пригубим за наше здоровье.
Ночь, припав к твоему изголовью,
Тихим счастьем наполнит наш дом.

…Васильки на ромашковом поле,
Хмель любви, летний вечер вдвоём…            
Твои  волосы пахнут  дождём,
Мокрой хвоей и… утренним кофе.
13.08.2011

Фото из интернета.


Рецензии
дождём,
Мокрой хвоей и… утренним кофе - класс! :о)

Репин В.   14.04.2013 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.