Я тебя люблю

Я тебя люблю, я хочу сказать тебе об этом.
Сердцем говорю, что моя душа полна уж света.
Не грущу: просто я пою, просто я пою.

Ты со мной. Даже, если это ненадолго.
Не жалею я себя нисколько.
Не грущу: просто я пою, просто я пою.

Верю я: встретились с тобою не случайно.
Не имеет смысла расставание.
Грусть уйдет, всему есть свой черед.
Не грущу: просто я пою, просто я люблю.

2000 г.


Рецензии
Ещё бы ноты сюда!Елена.

Елена Пешкова-Рыбина   18.04.2012 14:05     Заявить о нарушении