Сказке Конец

Кружит пьяный хоровод тел неиссякаемый поток,
Вертит винный хмель разум обезумевшей толпы.
Беззубые крики, туалетные стоны, дождливый плач,
Принцесса без трусов блюет на хрустальные туфли.
Пробило двенадцать, сказке конец, путь в рай закрыт.


Рецензии