Письмо любимому другу

Ты знаешь, мне сегодня ОТКРОВЕНЬЕ
Со мной случилось чудо. Я писала
тебе письмо. Не раз, не два, ...не три.
Но у меня никак не получалось.
То приторно, то сухо, то фальшиво.
А мне хотелось говорить с тобою.
И вот, поколебавшись, уступила
я голосу неясного желанья  -
ПИСЬМО В СТИХАХ!  -  и вдруг случилось чудо!
Всё получилось.
               Тихо зазвенели
слова из сердца, будто ручейки...
Я сразу всё увидела объёмно:
тебя... себя во времени безмерном.
таких смешных, и трепетных, и слабых,
душой наивно обращённых к счастью...
И то, что было странного меж нами,
всё изменилось...
                Вот... прочти... прости...


*


Рецензии