Дети

Среди бумажных замков, газет, журналов и статей
Разбросаны и игрушки и слышен смех детей.
Им многого не надо: луч солнца и щепотка радости,
Они не будут суп и овощи, им подавай-ка сладости!
Они не знают горя, только соленый вкус обид.
Они не верят времени, кто младше - победит.


Рецензии