Душечка

При виде мужчин замираю и млею.
Они - полубоги, венец мирозданья!
От их острословия просто немею!
Их взгляд пробуждает такие желанья!

Глаза разбегаются - сколько достойных,
Красивых, успешных, богатых и сильных!
И, если бы это было пристойно,
Фату вместо шляпки до смерти носила.

К любому смогу подобрать нужный ключик,
Согрею заботой, душевным теплом.
Решить не могу для себя, кто же лучший?
Мне нравятся все. Разберемся потом.

Раз пять в гименеях уже побывала,
И каждый мой муж лучше прежнего был.
До капельки всю я себя отдавала
Сначала. Но быстро мой пыл проходил.

И снова охота, и снова ловушки.
При виде мужчин – сердце вон из груди.
Вот этот в кармане, другой уж на мушке,
А третий , получше, еще впереди.

Сейчас я одна. Знаю, что ненадолго.
Уже кандидаты прекрасные есть.
Что толку в нарядах, в фигуре что толку?!
Мужчин похвала опьяняет и лесть.

Я льщу виртуозно, играю  охотно,
И преданней Жучки в глаза я гляжу.               
Я - Душечка женщина.И беззаботно,
Как мотылек, я по жизни кружу.

Глаза разбегаются - сколько достойных,
Красивых, успешных, богатых и сильных!
И если бы это было пристойно,
Мужчин на руках я ... на свалку носила.

     Фото из интернета.


Рецензии