музыке

;В звуках многих тысяч гитар
В миллионах песен и бесконечных слов
Растворяются паразитические мысли
Похожие на связки стальных оков
Прячутся серость и монотонность дней
Остаешься лишь ты наедине с ней,
С мечтами и мыслями о желанном и невозможном.
понимая по-своему гармонику нот
Понимая по-своему смысл фраз
Кажется что рядом тот
С кем хочется разделить этот экстаз,
Эту нирвану, желание бесконечности,
Плавно переходящую в "нет!"
Без нее мне конец...


Рецензии