Я не хочу становиться взрослой!

(навеяно после прочтения стиха на картинке)

Мам, ну верни мне мои игрушки
Старого зайца и куклу Иру.
Спать уложи на мою подушку
Чтоб мне не плакать на всю квартиру.

Мам, расскажи же мне на ночь сказку.
Или баюкай в своих ладошках.
Как в детстве - всю отдавая ласку
И называя меня своей крошкой.

Мам, побежали бродить по лужам
Смело как в детстве ступая в воду.
Мыльные пусть пузыри закружат
И обретут наконец свободу.

Мама, ну как же хочу я в детство
Где нет запрета на "Быть несносной".
Где пробуждалась немым рассветом...
Я не хочу становиться взрослой!

20/08/2011


Рецензии