Две грации

Спасибо Вам за то, что вы явились,
Пролили в душу лучезарный свет.
Мне горизонты новые открылись,
А скуки больше и в помине нет.

Любуюсь вами радостно на пляже,
Две грации при солнечных лучах.
Я голову теряю где-то даже,
Вас встретив в этом мире невзначай.

Предмет вы вожделенный для поэта,
Образчик первозданной чистоты
Мне подарило солнечное лето,
В котором воплощаются мечты.

И ваше тело цвета абрикоса
Зимой я буду часто вспоминать.
Куда поехать, больше нет вопроса:
Я возвращусь на этот пляж опять.

Дружить мы будем с ласковой волною
И наблюдать восторженно закат.
И звездный хоровод над головою
Я показать вам буду очень рад.

Дай Бог вам счастья в Киеве прекрасном,
Но вспоминайте все же иногда
Барашки волн под синим небом ясным,
А я вас не забуду никогда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.