Ну вот те раз..!

За все рано или поздно приходится
платить. АВТОР.


Чужая правда с кучею вестей,
ворвалась в сердце и давай ругаться,
а мне с утра так трудно просыпаться,
тем более, что я не ждал гостей.

Она с порога прямо заявила,
что мои чувства сеют только зло,
как мужику мне с бабой повезло,
а вот романтика зря ночью приходила.

Услышав монолог, был удивлен,
еще вчера мы с ней в любви купались,
и по утру, по доброму расстались,
но такой речью сразу был сражен.

Без приглашения усевшись на тахте,
чужая правда злобно улыбаясь,
сказала, что хозяйка - отдаваясь,
совсем забыла, времена не те.

Теперь за чувства надобно платить,
любовь горячая ныне в цене дороже,
и нравы теток, и светлей и строже,
так что без денег не хотят любить.

Ну вот те раз... а я уже поверил,
что бескорыстной может быть любовь,
но как ни странно, я ошибся вновь,
когда себя... чужой жене доверил.

Белгород 2009г.


Рецензии
любовь горячая ... в цене дороже-- так удерживается размер... А вообще: класс!

Валентина Воробьева   23.06.2014 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.