Выжги огненным потоком свою боль...

Выжги огненным потоком свою боль.
Сердце, скрытое под коркой ледяной,
Растопи - и в пепел обрати...
Возьми факел! Ну давай же! Жги!

В синем пламени сгорают письмена...
В синем пламени сгорают имена,
Лица, руки, тихий шепот в темноте...
И безумец, вызов бросивший судьбе.

Пусть огонь пылает до небес!
Пусть охватит этот небом клятый мир!
Я сгорю - с тобою или без, -
Мой прекрасный, мой отчаянный кумир.


Рецензии