А время идёт..

Вопросов становится всё больше в голове, а ответов всё меньше. Любовь с каждым днём всё сильней, но мозг всё ещё бессилен в поисках именно той формулы, при которой мы  уже всегда будем вместе. 
Я чувствую что поезд уходит. Я бегу за ним из последних сил по шпалам пытаясь зацепиться за последний вагон. За последний вагон поезда, где на тамбуре стоит она. Стоит и уже не протягивает мне свои руки. Видимо и она из последних сил всё это время протягивала мне свои руки и устала. Её взгляд теперь устремлён не на меня как раньше, а в никуда.  Я уже не вижу той искорки и счастья в её глазах, наверное это от бессилия и безысходности..
Неужели любовь так слаба перед мозгом?
Неужели она смирилась с этим..?
Неужели я теряю её..?


Рецензии