Сын ветра

Они все, наверное, славные люди.
И говорят, вероятно, о чем-то нужном...
Но я просто устала - устала слушать!
Я устала, отпустите меня наружу!

Отпустите меня - в тишину и в осень!
Чтобы - шорох дождя, и ни звука боле!
Я устала прятать раннюю проседь.
Я устала оставаться всегда веселой.

Я хочу слушать дождь и осенний ветер...
Я хочу, чтоб молчанье звенело в стенах...
Заходи, сын ветра - лишь ты уместен,
Лишь с тобой - одна музыка ветра в венах.

Посмотреть в глаза, помолчать о главном...
Покурить в окно, любуясь закатом...
Остальное... Остальное сейчас не важно.
Мы подумаем об этом с тобою завтра.

Только завтра - сказка на сон грядущий.
И оно не наступит. Есть только сегодня.
А сегодня - мы смотрим друг дугу в души,
Тишину ночную держа в ладонях...

19.08.2011


Рецензии