Пью без

Не люблю сладкий чай,
Меня от него тошнит,
Да и от тебя, как бы, тоже.
Ты как новый автомобиль,
Вроде и нравишься,
Но хочется подороже,
Извини, такая вот моя женская душа,
Раньше играли со мной,
Теперь ребенок капризный я.

Умело и ловко лижешь нервы,
Такой противный, гадкий,
Ты даже не первый,
Но почему-то приторно-сладкий.

Вобщем не знаю, как ты
В мою жизнь попал,
В какую щель пролез,
Но если ты сахар,
То знаешь, я пью без.

18.07.11.


Рецензии