***

Я не хочу тебя терять
ты самый близкий и родной.
И никому нас не понять
какое счастье быть с тобой.

Готовить завтрак по утру,
встречать тебя с работы.
Я от тебя бы убрала
семейные заботы.

Я б чистотой своей брала,
пойми я этого ждала.
Приди ко мне ты навсегда
какие могут быть дела.

Вам мужикам таких не надо
Вам длиноногих подавай.
и чтоб всегда была бы рядом
и с ними Вам небесный РАЙ.


Рецензии