Смешно?

Не улыбайтесь,
прекратите,
не надо танцев,
у костров,
прошу,
вы от себя,
уже куски едите,
и вам смешно,
проклятье,
почему?

веселый молох,
прикрываясь бредом,
вас рылом тычет,
в явное говно,
а вы все ржоте,
укрываясь пледом,
глотая то,
что вас влечет на дно.

урод - уроду,
брат,
и даже больше,
готовы вы себя уничижать?
наверно да,
раз в шутках мало толку,
над вами кнут,
чего же вам смешно?

бежал, упал,
с тобою не бывает?
попал в просак,
кто видел,
злой смешок,
еще кривляки,
умники достали,
талант гиббона,
мимика, прыжок.

какой резон,
внимать от человека,
который учит на других плевать?
мне кажется, 
что было б больше толка,
учи он вас,
любить и уважать.

хотя куда?
он верит в вашу мудрость,
как полорогий верит в пастуху,
тупой сатир,
впустил в него наивность,
он не дурак,
но верит в дурака.(


Рецензии