Песня старого кота

Я не буду спорить, кто счастливей,
Потому, что глупо и смешно.
Столько лет ты женщин всех красивей,
И пьянишь, как старое вино.
Столько лет ты ежечасно манишь,
Моё самолюбие дразня,
Никогда рутиною не станешь,
При луне иль в свете ярком дня.
Не хочу я спорить, кто счастливей.
Мне десятки лет так хорошо!!!
Хоть я старый кот, но не блудливый,
Я тебя давным-давно нашёл.
Я опять мурлычу тебе сказку,
Вновь от вожделения кряхчу,
Удивляю вновь пацанской страстью,
И отдав себя, с тобой ЛЕЧУ!!!
Я не стану спорить, кто счастливей.
Потому, что знаю я ответ.
Потому, что НЕ УШЛО, НЕ БЫЛО,
Потому, что ЕСТЬ, и … много лет.
Потому, что эту нашу радость
Никому на свете не отнять…
Мне с тобой неведома усталость,
Мне с тобой  так хочется мечтать
Вновь об откровеньях в поздней ночи,
О твоих приколах, грёзах, снах,,,
И о том, что ты меня так хочешь,
Как в далёких девичьих мечтах.

Не хочу я спорить, кто счастливей…

18.08.2011


Рецензии
И не надо спорить - все пустое,
Главное - нам хорошо вдвоем!
На любви лишь нашу жизнь мы строим
И другим "котам" пример даем!

)))))))
С уважением и улыбкой "чеширского кота",

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   23.10.2011 02:20     Заявить о нарушении
Жанетта! Спасибо Вам за такую неожиданную и от этого вдвойне прекрасную рецензию. С пожеланиями вечной радости и вечной любви

Валерий Бараусов   23.10.2011 08:23   Заявить о нарушении