ммл. моя маленькая ложь

зажги спичку.
взгляни на холодный огонь.
входит в привычку
твое ледяное "не тронь".
тебя.
это - как маленький Кай в гневе,
покрытые инеем волосы теребя,
ползет к своей заснеженной королеве
слишком давно Герду ту не любя.

пропусти последнюю электричку.
за ней стакан. другой.
пожалуйста, не входи мне в привычку,
как привкус во рту. стальной.
это - как вмазаный героином Ромео
убивает свою пожилую Джульетту
в дурацкой трагичной манере
смерть явилась без света.

включи в себе истеричку.
разбей этот ****ский хрусталь.
прости. ты не в моей привычке.
бесспорно, мне очень жаль.
это - как толерантный Отелло
отпустил Дездемону в Лас-Вегас с другим.
просто. она ему надоела.
процесс равнодушия необратим.


Рецензии
господи... как же это шикарно!!!
толерантный мавр... мда...

Анна Дэ   21.08.2011 01:29     Заявить о нарушении
спасибо)
на самом деле не самое лучшее

Лиза Вишневская   21.08.2011 18:55   Заявить о нарушении