Счастье рядом

В один прекрасный миг
Лишь оглянуться надо,
Поверить – счастье рядом,
Пространство взглядом озарив.

Все чудеса стремятся к свету,
Любить себя, всю жизнь,
Надеждой взгляд свой озарить,
И верить, чудо может быть!


Рецензии