Осенний пейзаж

Вздохнула осень, лист упал в траву
А небо затянуло облаками
Для настроения букет нарву
В лугах бескрайних, пахнущих цветами

Вдохну полыни аромат пьянящий,
Помашет ива гибкими ветвями
Роса в траве блеснет лучом горящим,
И все вокруг умоется дождями

Уронит солнце утреннюю тень,
Сверкнет на солнце золотая паутинка,
Отступит ночи мрак и засияет день,
Заря вечерняя растает словно льдинка


Рецензии