Я слышала сегодня на рассвете...

Я слышала сегодня на рассвете
Как будто бы молилася луна
Просила небеса о вечном лете
И любви на долгие года…

Наверное, и мне пора молиться
Прости меня, о небо, я грешна,
Успела так нелепо я влюбиться
Да и  к тому  ж любовь не сберегла

Я упаду пред вами на колени
О небеса, я не хочу любить
Ну почему я вижу его тени
И милый  образ не могу забыть

Я не могу забыть  его улыбку,
Его дыханье и печальный взгляд.
Я совершила глупую  ошибку
И нет дороги мне уже назад…

Наверное, ты меня не вспоминаешь,
Ведь не было и нет любви
И нежно ты другую обнимаешь,
А я ведь жду, ты только позови…

Ты только позови меня с собою
И не устану я тебя любить
Я стану навсегда твоей судьбою
И буду верность и тепло хранить…

Ах, небо ты мое родное,
Ведь ближе нету никого теперь,
Тебе лишь только мысли я открою
И отворю я запертую дверь…

Ну, хватит, небо, смой воспоминанья
И ветром унеси мечты,
Но лишь оставь душе последнее дыханье
Для жизни в этом мире суеты…


Рецензии