Житейское...

ЗАЛИВАЮ ГЛАЗА- МИР,СТАНОВИТСЯ МУТНЫМ,
А НУЖНОЕ ДЕЛО- ОЧЕНЬ УЖ НУДНЫМ!
Я ПОЙДУ В МАГАЗИН, ТАМ,ГДЕ МНОГО ВИНА,
СОБЕРЁТСЯ ТОЛПА, ТАМ ТАКИЕ ЖЕ,КАК Я!
ПО ПУТИ В МАГАЗИН- Я ВСТРЕЧУ ЛЮДЕЙ, ПОЗДОРОВАЮСЬ КАК БЫ,
А В ОТВЕТ:- СЛЫШЬ,БРАТИШКА,НАЛЕЙ...
ВОТ СИДИМ МЫ НА ЛАВКЕ, И ПЬЁМ СУРРОГАТ,
РЯДОМ ТОЖЕ БУХАЮТ, КАЖДЫЙ КАЖДОМУ-БРАТ!
НО ВОТ КОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ, И НЕТУ ВИНА,
ПРОДИРАЮ ГЛАЗА- РЯДОМ НЕТ НИКОГО,ТЕМНОТА,ТИШИНА...
В ПОМУТНЁННЫХ МОЗГАХ ВСЕВЕЧНЫЙ ВОПРОС-
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ,КАК БЫТЬ? ГДЕ БЫ БУХЛА ЕЩЁ ЕЩЁ ЗАМУТИТЬ?
И ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, Я ИДУ В НИКУДА...
Я КРИЧУ И МОЛЮ И ТОЛЬКО ЛИШЬ СЛЫШУ:
-НЕ ПОШЁЛ КА Б ТЫ НА!!!


Рецензии