Пожалуйста

Пожалуйста не надо причинять мне боль,
Её и  так хватает мне поверьте.
Не сыплите на раны сердца соль
Плохому и обманному не верьте.

Пожалуйста не обижайте просто так
Для вас это не будет облегчением.
И всё что вроде бы совсем пустяк
Приносит в жизни много огорчений.

Пожалуйста не надо обобщать
Не разобравшись бить вслепую.
Так просто что то невпопад сказать
О чём то прожитом своём тоскуя.

Пожалуйста узнайте наконец
Зачем судить меня несправедливо.
У каждого бывает свой венец
И мы несем его неторопливо.

Так просто всё разрушить и убить
Измученному сердцу боль добавить.
Всё зажитое вновь растеребить
А как же замолчать заставить память...


Рецензии