Подари мне сирени цветы..

Подари мне сирени цветы,
Обещаю, что в сердце впущу
Я исполню твои мечты,
А потом вдруг сама загрущу…

Ах, как месяц сегодня высок
В облаках розоватый дым,
Но кончается счастья срок,
Завтра месяц станет седым.

Тишина и покой вокруг,
Запах скошенной снова травы,
Ты прости меня, милый друг,
Не тебя я люблю, увы.

Милый май, ты май мой родной
И ты тоже меня прости
Не пустила я в сердце любовь,
Лишь любила сирени цветы.


Рецензии