Необитаемый остров

Необитаемый остров есть в море одном.
Никто никогда не был на нем.
Я соберусь и поеду туда.
Скорее скажите мне только куда?

А может на острове кто-то живет,
Тот, кто не знает про снег и про лед.
Он просто живет там и песни поет
И дни для него летят напролет.

А если на острове нет никого
Ведь не обижусь я на него.
Я дом там построю, останусь там жить
И на луну я не буду выть.

Но буду я тосковать по тебе,
Вспомню тебя и увижу во сне.
Вспомню тот вечер в парке, в Москве
И вскоре ты приедешь ко мне.

И мы хорошо с тобой заживем,
Вдали от родных берегов,
И песню любимую нашу споем,
В которой об острове много слов.

А если мы острова не найдем,
До будущей весны,
Пускай это будет просто сон
Где были я и ты. 


Рецензии