В глубинах холодных морей...

В глубинах холодных морей,
где воды кипят без устанки,
на кладбище кораблей
лежат
    мореходов останки.

Последний их мрачен приют -
здесь время навеки застыло...
Безмолвные души снуют,
как тени
       над братской могилой.

У сорванных якорей
покоя они не имеют.
Под спудом холодных морей
скрипят
      корабельные реи.
    
      *  *  *


Рецензии