Рецензия на Загадка выбора пути Greg

Так Прометеи мы, иль кто?..,
Способна греть душа поэта?..,
То не камин и не пальто,
Не даст в кино тебе билета.

Но слово бьёт и восстаёт,
Как шашка рубит серость века,
И если ты не стихоплёт,...
То наши души,... - это Мекка...


Рецензии