Мой Хайям 173

Однажды рок настигнет нас, - умрем и ты, и я.
 Душой покинем в смертный час свой дом, - и ты, и я.
 На солнце испаримся мы, как капельки воды,
 На небе растворимся мы – уйдем, - и ты, и я.   


Рецензии