Можно...

Можно, я коснусь  руки твоей?
Полежу тихонько на плече.
Расскажу о нежности своей,
Проведя легонько по щеке.

Можно, я сегодня помолчу -
Чувства не нуждаются в словах,
Не нарушив эту тишину,
Обо всём прочтёшь в моих глазах.

Можно… помолчу... Как это сложно…   
Можно?


Рецензии