Мой Хайям 175

Лохмотьями ты хочешь скрыть свой нравственный изъян?
 Ах, плут! Все выходки твои  – ужимки обезьян.
 Не только Бога, - и меня, мой друг, не проведешь:
 Не платье – душу приноси, когда идешь к друзьям.


Рецензии