Так рано пожелтели клёны...

           КОНСТАНТИН  ФАРАФОНОВ

Так рано пожелтели клёны.
Но это ведь не осень, нет.
И сквер совсем ещё зелёный
И летний излучает свет.

И звёздными дождями лето
Пересекает Млечный Путь
И близкой осени приметы
Едва заметны в чём – нибудь.

И всё же дни уже короче –
Быстрее вечер жгёт зарю.
И новолуние пророчит
Начало жизни сентябрю.


Рецензии