На дороге не прощаются

На дороге не прощаются,
Значит - нам не по пути.
Так иди и не грусти,
Нам обоим не в чем каяться.

Вдоль дороги - фонари,
В лужах небо отражается.
Ты хотел идти? Иди!
На дороге не прощаются.

На дороге каждый волен -
перекрестков в мире тысячи.
На дороге каждый - воин,
Битва всякому отыщется.

На дороге не прощаются.
Значит - нам не по пути.
Все, что было позади
В дымке растворится тающей.

Наше "вместе" далеко.
Шаг. Другой. Вот-вот расстанемся.
На дороге не прощаются!
Будь здоров, живи легко.


Рецензии
Хороший стих!

Николай Лопарев   12.01.2012 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Татьяна Богина   13.01.2012 15:49   Заявить о нарушении