Веет холодом от стен квартирных

Веет холодом от стен квартирных
Застывает дрожью в венах кровь.
И на стенах бесконечно длинных
Образ твой рисую тенью вновь.

Наглухо закрыв все двери, окна
Я его пытаюсь удержать.
Судорожно бросив взгляд на стекла
Понимаю, что легко сбежать.

19/08/2011


Рецензии