Я и ТЫ

Есть Я и Ты –
тогда мне просто снятся сны.
И слово Мы –
иллюзия несбыточной мечты.

Возможно, есть лишь только Я,
А Ты – мой сон, моя мечта.
Бред воспаленного ума создал Тебя,
И Я, по-прежнему, одна .

Иль, может, все-таки есть Мы?
И это не мираж?
Быть может, свыше дан нам шанс
Осуществить мечте о Нас?

Возможно ли, чтоб дерзкий сон
Случайно в жизнь был воплощен,
Чтобы коварная судьба
Сменила гнев на милость?
А может, мне это приснилось?

Судьба насмешлива и зла,
Жестока жизнь, любовь – слепа…
Действительность, увы, печальна
И глупо верить в чудеса.

Но кто б Ты ни был: чудный сон,
Реальность, дерзкая мечта…,
Боясь очнуться отосна,
Надежды робкой не теряя,
Я в сотый раз спрошу Тебя:
«Не сон ли Ты? Не сплю ли Я?
И есть ли Мы, иль только Я?»


Рецензии
Мне понравилось!

Искуснова Танюша   25.11.2011 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша.

Диннэ 7   27.11.2011 22:21   Заявить о нарушении