Как мало в русском алфавите слоф!

Прошу тебя-не надо пропадать...
http://www.stihi.ru/2011/08/16/129
 Циля Вайнер

 А если буквы в клавишах набрать...
 И просто, невзначай, мне написать...
 "Всю жизнь свою я буду тебя ждать"...
 "И никогда прошу не пропадать"...

 А если я отвечу,что не прочь...
 Читать всегда все опусы твои...
 Пусть будут они длинны,и всю ночь...
 Придётся мне читать слова любви...

 А если мы отбросим гордый нрав...
 И притворяться прекратим с тобой..
 И не считать,кто прав,а кто неправ...
 Не нарушая мой и твой покой...

 А если вдруг слова все не найдёшь..
 И от обиды будешь ты молчать...
 Пойму,что наша дружба-это ложь..
 Сей стих пришлю и буду всё же ждать!!!...

 Прошу тебя-не надо пропадать!!!..
 Я буду по тебе всегда скучать..

_____________________________


Как мало в русском алфавите слоф,
Чтоб выразить тебе свою любоф,
А буквов в алфавите тридцать два,
Мне хватит их едва-едва...

Смотрю на клаву я, не понимаю,
Как же другим поетам букв хватает,
И вдруг случайно строчка написалась,
Сама с собою как-то срифмовалась...

Сейчас стишок я быстро накропаю,
И по емейлу я тебе его направлю,
А если подходящих словов не найду,
Глаголами тогда их заменю...

Пошлю сей стих и сяду я у компа,
И буду ждать ответа и скучать,
Прочтешь его и скажешь: "Это-бомба!"
Тогда, хоть, перестанешь пропадать?!

А может тоже буквов ты найти не можешь,
Чтоб сбацать быстренько ответик мне,
А может быть обида тебя гложет?
Всё! Чемоданы в руки и к тебе!!!


Рецензии