Волшебный мир теней...

Волшебный мир теней, мир сна и сновиденья,
Ночной театр игры воображенья.
Порой мне кажется - я в нём полней живу,
Чем в суете дневной, когда я наяву.

Являет по ночам мне Главный Режиссёр
То пьесу чудную, а то - абсурда вздор,
И никогда нельзя предугадать,
Что ночью нынешней решит Он показать.

Пройдёт немного лет, устав от суеты,
Покину этот мир несбыточной мечты.
Быть может, сам я стану тоже сновиденьем
Для тех, кто мой уход воспримет с сожаленьем...


Рецензии
Живём и во сне и наяву.Красивое произведение.

Лариса Прохоренко   10.12.2015 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.